Да сколько ж тех чертей на кончике иголки!

Сергей Правдеюк
Мы шалили ночью,
Мы шалили днём,
Блеск в зрачках искрился
Бесовским огнём.
Чёртики плясали
На конце иглы,
Узелки вязались
Дьявольской игры.
За приличий гранью
Сладко было — жуть! —
Ах, ещё поглубже
Надо б заглянуть! :)

Такой себе экспромт.
13.10.2019

Иллюстрация: (с) кадр х/ф "Охота на пиранью"