Выкинув из системы, вы не подгадили...

Серебрякова Ирина Николаевна
Выкинув из системы, вы не подгадили - оказали мне услугу,
Детей и женщин пускающие по кругу.
Что, сломать не получилось руку
Не оды восхваляющие пишущей, кроющие матом с испугу?