Мой старенький дед

Нюрочка
Ты нравился мне, о тебе я мечтала.
И губы-клубнички тебе подставляла.
Улыбкой своей веселила друзей.
От этого я становилась милей.
Ты тоже в ответ мне улыбался.
За руку держал, все вздыхал и качался.
Боярышник вместе с тобой собирали.
Под настроение с любовью играли.
Серьезных шагов не хотел предпринять.
И нашу любовь готов был отдать.
С любым не хотелось по жизни встречаться.
Так и пришлось мне одной оставаться.
Все так же смотрю по утрам я в окошко.
А ты, как и прежде, шаркаешь ножкой.
Вот только котов в гараже не видать.
Наверно их кормит твоя старая "мать".
Глазами, как прежде, уже не стреляешь.
Ты теплые тапочки всем предлагаешь.
Бизнес нашел на старости лет.,
Мой бывший любимый, мой старенький дед.
Я тоже нашла себе увлеченье.
Хоть иногда выпекаю печенье,
На кухне своей подруг собираю.
И с интересом стихи им читаю.
С печеньем пьем чай, макая в варенье
И нам такой вечер несет наслажденье.
А утром опять смотрю я в окошко.
Глазами ищу твою серую кошку.
Она тебя любит, мой старенький дед
И свежую рыбку ждет на обед.
А ты, как всегда, идешь по дорожке
Так мило и нежно шаркаешь ножкой.