Совершенно не важно, что творится в моей голове

Полина Корицкая
Совершенно не важно, что творится в моей голове -
После уже пролетевшей последней недели.
Но во мне умирают несколько маленьких человек,
И вот с этим, пожалуй уже ничего не сделать.

А они раскрывают дурные, беззвучные рты.
А они так кричат, как будто и впрямь существуют.
Их убиваю не я, и конечно, мой милый, не ты -
Вообще не волнуйся, о чем я сейчас повествую.

Эта парочка сонных, ещё не случившихся душ,
Не важнее, чем несколько важных и очень реальных.
Я с кровати встаю. Иду равнодушно под душ.
Всё уходит водой. И всё беспросветно нормально.