Добрый человек

Сергей Явкин
Живет на свете человек,
С открытою душой,
В глазах его сияет свет,
Ведь он почти святой,

Он любит день и любит ночь,
Он любит все вокруг,
Он хочет людям всем помочь,
Он всем как лучший друг,

Он никогда не скажет нет,
Не спорит и не лжет,
И если спросят – даст совет,
Не спросят – отойдет,

Он любит делать всем добро,
Бесплатно, без наград,
Он сердца дарит всем тепло,
Безмерно людям рад,

Он всякий раз спешит на зов,
Его повсюду ждут,
Он жизнь свою отдать готов,
И многие берут,

Господь заметил его труд,
И ангела послал,
Подумав – он нам нужен тут,
На небеса забрал,

И люди плачут – как же так,
Он был почти святой,
Он всех спасал за просто так,
Он нужен здесь, живой,

А он уже в раю живет,
Но как и на земле,
Все что имеет – отдает,
И помогает всем,

И счастье льется на него,
Как дождик из ведра,
И он от радости поет,
И будет так всегда!!!