Без названия

Ольга Пикина Михалева
Широко развёрнут
Весь,на вид большой!
Тает в дымке город
Мне,совсем чужой!
Новая дорога
Предо мной лежит...
Здесь,по воле Бога
Суждено мне жить.
Эх,когда бы знать бы
В волю,иль в оброк?
...Мне домой сбежать бы!
Да ещё не срок...