Спите глазки.. Телёнок. рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Славный, рыженький телёнок
Утром: «Му-у-у!»- сказал спросонок.
А ему в ответ корова:
«В поле я идти готова».
И они вдвоём гуляли,
Травку вкусную жевали.
А потом пришли домой:
«Спи, сыночек мой родной»