Внучек!

Галина Волеватая
Ты проснулся очень рано,
Маме с папой спать не дал!
Ножкой дёргая упрямо-
Ты устроил им скандал!
*
Верещал, агукал, плакал,
Морщил носик на лице.
-"Ты на улицу собрался?
Там коляска на крыльце!"
*
Смотришь,глазками моргая,
Как кузнечик верещишь!
Ты такой у нас забавный...
Славный, милый наш малыш!
*
На тебя у нас надежда:
Когда вырастешь большой,
Человеком станешь честным,
Светлый путь найдёшь ты, свой!
*
А пока, лежишь в коляске.
-"Ну-ка спрячь свой язычок!"
Ты у нас такой забавный,
Славный, милый наш внучёк!

2018г.