Не спорю с возрастом

Луиза Мессеро
Не спорю с возрастом. Не стану
Из паспорта листочки рвать...
Пусть кажется кому-то - странно,
Пусть кто-то скажет - а, судьба?
А я скажу - судьба такая.
С улыбкой верить в чудеса.
И спорить с возрастом не стану,
Лишь он меня и не предаст.