Батарейка

Бен Кук
Оригинал: Батарейка
Исполнитель: группа "Жуки"


Я охраняла тебя от троллей на Фейсбуке,
Все говорили «ты дно», даже мои подруги
Ты многогранен и добр, как бабушка-еврейка,
Но у моей любви к тебе села батарейка
О-оу-и-я-и-ё! Батарейка!
О-оу-и-я-и-ё! Батарейка!

Считала волны я вслух, согретая лучами,
Кормил ты салом меня долмой и калачами.
Прочла я множество книг с тобою на скамейках
Но у моей любви к тебе села батарейка
О-оу-и-я-и-ё! Батарейка!
О-оу-и-я-и-ё! Батарейка!

И вот пришёл судный час, мне правда не до шуток.
Герой ты Брайтон не мой, я не твоя Анютка,
Тебя я не предала и вовсе не злодейка,
Всего лишь у моей любви села батарейка.
О-оу-и-я-и-ё! Батарейка!
О-оу-и-я-и-ё! Батарейка!