мысль о детстве

Александр Рогачев
А где та нежная любовь?
Осталась там,в далёком детстве.
Родители давали вновь
Надежду,ласку в малолетстве.
И добрый,тёплый поцелуй,
Что мать дарила очень нежно.
Но жалко детство не вернуть
И в жизни нет тех дней чудесных.