Эксперемент горящих звёзд

Олег Петри
Стих 1:
Есть смысл жизни и есть в нём всё,
Где бог и космос всё одно.
Стараться время не терять,
Теряться в снах и продолжать.
Себе отказывать нельзя,
Жизнь раз дана, она одна.

До-припев :

О чём бы я мечтать хотел,
Чтоб час за часом не летел.

Припев :

Эксперимент горящих звёзд,
Что будет, что ещё  нас ждёт. 
Отрыв улёт и новый день,
Чтоб не осталось так теперь.
Экспееремент горящих звёзд, 
Любовь и счастье он несёт.

Стих 2:

Вернуть бы время наше вспять,
Остановить не отпускать. 
И если я на том пути, 
с него уж точно не сойти.

До-припев :

О чём бы я мечтать хотел,
Чтоб час за часом не летел.

Припев :

Эксперимент горящих звёзд,
Что будет, что ещё  нас ждёт. 
Отрыв улёт и новый день,
Чтоб не осталось так теперь.
Экспееремент горящих звёзд, 
Любовь и счастье он несёт.

15.10.2019