Опьянение

Лина Львонова
Я пьян любовью...
И болью,что тихо пьёт меня живьём.
Я пьян любовью и тобою.
Мне жаль,что в этом мире мы живём.

Я отравился сильно,будто
Вкачали тонны мышьяка.
Ты чувствуешь биение скудно
Мышцы где-то с чердака.

Я разбросан весь по дому.
Собери.Сотри.Разбей.
Твои руки не привыкли к холодному,
И моим не станет теплей.

Бледен я, мне страшно думать,
Мне страшно знать ,что ты уйдёшь.
Я буду готов обезуметь
В этих стенах ,где царствует ложь.

И видеть глаза твои больно,
Но без них мне станет больней.
Убей или сделай покорной
Душу,что ядовита ,как змей.

Эти строки пишу я в отчаяние.
Я пьян тем горьким вином.
Я слова твои помню прощания,
Тогда я был проклят этим домом.

Обои дышали в лучах фонарей,
Потолок,насмехаюсь ,медленно падал,
Шептались шторы о завтрашнем дне,
Но без тебя он покажется адом.

Вернись!Но беги ещё дальше.
Прости!Но обиду держи.
Меня разрывает от приторной фальши.
Я пьян от твоей сладкой души.