О поиске

Алексей Евлампиев
Найти - которую искал
Всю жизнь, свой век.
Найдя - понять, что идеал,
Как первозданный снег
На вдоль исхоженном лугу
Моей души.
На каменистом берегу
Немой тиши
Укроет всё, что не желал
С исходом лет.
Судьба ж дала, о чем мечтал -
Встречать рассвет,
Любить, лелеять, дорожить.
Но, помнить то,
Что это, нужно так хранить.
Как не хранил никто.