Летят снегири...

Алек Ким
К рябине летят снегири,
Снежок окропили красным,
С рассветом новой зари,
День обещает быть ясным.

Улыбнулась рябина- краса,
Красные серьги одела,
Для гостей угощения сполна,
От радости встречи зардела.

В идиллии зимы упоение,
Но в ней не хватает тебя,
Поцелуев твоих, наслаждения,
Слов, - Люблю тебя, я!

Манят алые губы твои,
Сердца зовы сильней,
К рябине летят снегири,
Я, к любимой своей!...
Автор Алек Ким.