Памяти А. Леонова...

Виктор Волк
да - космонавты - по натуре... - испытатели
полёт Союз - Apollo помнят... - жители Земли...
чтоб в мире в будущем - земляне жить - могли...
вы - космонавты... - жизнь порою - тратили...
а мы - простите - многих... - не уберегли...