15 октября

Елена Васильева 5
Спускаясь в ложбинку, идём по тропинке,
А солнышко светит нам в спину.
На каждой травинке сверкает росинка -
Прекрасную видим картину!

Сияет, блистает вода на былинках:
Спустившись на землю туманом,
Повисли росинки на каждой травинке,
И радуга в них засверкала!