Праздничная еврейская исповедь

Бен Кук
Хотелось бы прощения попросить,
Пусть рано, но ведь мне бы поскорей,
Прошу у всех за всё меня простить,
Так надо, потому что я еврей!

Весь день я буду стойкий как герой,
Ни пить, ни есть, работать не пойду,
На судный день с прощения мольбой,
К рабаю в синагогу я зайду.

В четверг смогу всё заново начать:
Нечестным быть, ругаться и хамить,
Ведь через год напомнят мне опять,
Когда смогу прощения я просить...