Звёзды в сердце

Дмитрий Игоревич Марков
Закрой глаза — ты видишь ночь сквозь веки?
Не обращай внимания на вакуум в голове...
Но если постараться воспользоваться этим,
То можно оказаться на своей луне.

Скорей всего ты спишь накрывшись тенью,
И ночь тебя избавит от дефектов дня.
Но не меня, моя душа в забвении
Иду и впитываю отблеск фонаря.

А может всё это придумал я?
Давай ка всё сотрём и вместе мир представим?
И мы не спим — не ты, не я
И мир таков как есть и он теперь реален.

И мир теперь послушен нам,
Красив наш мир и безупречен.
Нет надобности нам жить в своих в домах
Чтоб отдохнуть... Теперь мы вечны.

И вот лучами света средь полей
Мечтаю тебя рядом видеть здесь я.
И небо ночи в нас и город в наших снах,
Луна в словах, а звёзды в сердце.

21 сентября 2015г.