В тебя я верю, мой народ

Виктор Албаев 2
   В тебя я верю,мой народ
     Глаза закрой,иди вперёд
   Куда? Как я и обещал
     Дорогу в рай вам указал
   А сам? Да,тут при задержусь
     За вас усердно помолюсь
     14.10.19