В День рожденья Маме!

Антон Лернер 3
В День рожденья, Мама, твоего,
Хочу тебя от всей души поздравить.
И хоть не забывают годы своего,-
Так и торопятся скорей состарить,
Но, несмотря на это, долгих лет,
Здоровья, радости, тепла желаю.
И пусть тебя лишь озаряет свет,
Ведь Бог о добродетели всё знает.
                15.10.19