Напрасно нервы щекочу..

Марина Бенуа
Напрасно нервы щекочу
Они давно уже - канат
Я загореться так хочу
Что даже заглянул бы в ад

Но ничего уже не прёт
Изведал всё, от а до я
Мне всё известно наперед
Невыносима жизнь моя

Такая пресная на вкус
Что если не зайти за край
Я окончательно свихнусь
И нахера мне этот рай?