Редко люблю

Николай Попов 12
Редко люблю, больше терплю
И всё соплю, пока не бью.
Всегда она во всём вольна,
Как современная жена.

Без денег - жесть и дыбом шерсть,
За это крик и даже месть.
Словно в бреду, с ума сойду,
Сам, ведь, женился на беду.

Мои друзья фортовыя
На воле типа соловья, -
Песни поют, в барах снуют,
Без тормозов. вольный маршрут.

Зачем мне, бля, эта петля?
Дети пойдут. страсти каля...
Лучше мадам я всё отдам
И на развод срочно подам.

Кто про любовь скажет мне вновь,
Сразу убью. иль пущу кровь.
Это - капкан, в чувствах обман,
В сказках любовь - сладкий дурман.