***

Максим Астахов
Если нету способности доброе делать,
То какой бы трагической жизнь не была,
Нет возможности лысому кудри приделать,
Постарайся не делать, как минимум, зла!
Если нету ресурса быть нужным кому-то,
И не можешь опорою стать впереди,
Постулат медицинский забыт почему-то,
Быть полезным не можете- "Не навреди!"
Выдающимся тенором вряд ли тот станет,
Кто медведем, с рождения, сделан глухим,
Но покуда работать мотор не устанет,
Не способность быть добрым- резон быть плохим?