Вика и галки

Нина Иванова-Павлова
Вика скачет на скакалке,
Прилетели в гости галки.
Птицы сели на забор,
И пошел у них тут спор.
Стрекотали,стрекотали,
Прыгали,скакали.
Что сказать они хотели
Мы  так не узнали.