***

Виталий Никуляк
Иногда, когда бывает грустно,
И все мысли спутаны клубком,
Господи, с Тобой побыть так нужно,
Помолясь в безмолвии ночном.

Чтоб, в глаза глядя Твои святые,
Свою душу всю Тебе открыть.
Умоляю: " В эти дни земные
Научи меня, Господь, любить!"

Виталий Никуляк.