аноним. цикл санаторные мотивы

Александр Суздалев 2
Наконец-то я увидел Вас
И расцвела душа как в первое свиданье,
Так солнце в свой весенний час,
Лучами согревает мирозданье.

Я встречаю Вас улыбкой,
Вам  конечно невдомёк,
Что под слоем пепла зыбким
Тлеет нежный уголёк.

Сберегу я это чувство,
Буду в долгой дружбе с ним,
Спрячу я его искусно,-
Я Ваш верный аноним.

К красоте душа стремится...
Подарить букет Вам рад,
Нет! Не стану я таиться-
Я ловлю Ваш милый взгляд.