Позитив

Алёна Николаевна Артемова
Хорошо когда ищешь пути
Всех дорог, что ведут в позитив
И на разном сюжете судьбы
Ты его непременно найди.

Хорошо когда видишь свет
В темноте, на яву и в бреду.
В холод, зной, ураган и пургу
Я его непременно найду.

Хорошо когда он впереди,
Рука об руку, рядом идёт.
Не отстанет, не предаст, не уйдёт,
В любой день он тебя спасёт.

Хорошо когда есть позитив,
Если спрятался быстро найти.
Только сильно я очень боюсь
Потеряв вдруг его не найти.

Автор Алёна Артемова
15.10.2019г.