Преферанс

Мари Мангуст
Я больше не хочу говорить
Не спрашивай меня почему
И больше не хочу я писать
И я совсем о том не шучу
Я так устала от вечных тем
Что не решаться и в сто веков
Я так устала от всех проблем
Тех что не стоят и пары строк

О любви без любви
В горле просто комок
И меня не вини
Ты сам ведь спустил курок
Я верила,я ждала
Прощала вновь даря  шанс
И вот теперь только поняла
Ты просто играл в преферанс..

Я больше не хочу объяснять
И обьяснений я не хочу
Я ни во что не буду вникать
И чуда тоже больше не жду
Я больше не хочу понимать
иссякли утешений слова
И не за что меня упрекать
Я сделала свой выбор сама

О любви без любви
В горле просто комок
И меня не вини
То жизни был нам урок
Я верила,я ждала
Прощала вновь даря  шанс
И вот теперь только поняла
То был для тебя лишь фарс.

Я принимала все так как есть
И в этом я была не права
Я верила и в правду и в честь
Но мутной оказалась вода
Слова убиты в недрах души
Прошу  лишь одного-помолчать
Я больше не хочу о Любви
Не говорить,не петь не писать...

О любви без любви
В горле просто комок
И меня не вини
Ты сам ведь спустил курок
Я верила,я ждала
Прощала вновь даря  шанс
И вот теперь только поняла
Ты просто играл в преферанс...