Стихо-творение

Аркадий Артемьев
ощутил себя поэтом
я от той внутри любви,
что проснулась с бабьим летом
в эти солнечные дни,
вновь не выдержал - взял грифель
сново стал стихи писать,
хоть вчера буквально утром
решил грифель уж не брать,
когда думал о поэтах
о страданиях тех их,
что позволили родить им
хоть один красивый стих,
чтоб родить хотя бы строчку
нужно много глубины,
быть чужим и одиноким
не таким как лик толпы,
не терять Души пространство
не терять ту простоту,
что во всём суть растворяет
в той любви, где нету двух,
где весь мир пространство Божье
вне религий, вне структур -
там, где видим мы любовью
без шкалы температур.