Чудесный день

Татьяна Лунегова
Бывает... Чудесного дня
Дождусь неслучайно я снова.
Мне скажут, что любят меня
И повторят это снова...
Как же я верю всегда
 В  творящую силу слова.
Не спросят совсем ни о чём,
Лишь имя, так это- не тайна.
И случай совсем ни причём,
Я дождусь, я дождусь не случайно.