Реформы

Шабунина Елена
Реформа-это явление повсеместного ограбления,
Изменение внешней формы не меняет сути реформы.
Лик природы уничтожая, виртуальный мир насаждая,
Происходит реформа века-реформирование человека.

Он теперь приложенье к такому навороченному телефону,
Плачет,если айфон разобъётся,человек упал- тут рассмеётся.
Суть божественную предавая,о компьютерном рае мечтая,
Можно жить и при том вырождаться,человеком лишь называться.