Костёр, река и звёзды

Анатолий Приморский
Костёр, река и звёзды,
И - больше ничего!
Молчи, внимай дыханье
Единого Его.

И вот как-будто отблеск
Иль пламя от костра?
И ты немного обмер:
Услышал Он тебя!
      _______ 26.09.2019