Осень

Шеридан Анна
осень... расставит все на свои места
осень... погляди на тень моего хвоста...

я бежала так долго, но время застыть.
для меня главное не потерять свою прыть
и небо покроется шерстью овечки
мой милый уплыл в глубокую речку

теплые лапы наступят на лед
трещины в мраке ускорят полет
и так весело, весело камнем на дно
я жую это месиво, и мне так легко

пчелки ужалят в ненужный момент
они установят баланс: тьма и свет
кружится вертится шар заводной
лиса обманула тебя, мой герой

теплые лапы наступят на лед
трещины в мраке ускорят полет
и так весело, весело камнем на дно
я жую это месиво, и мне так легко

осень... расставит все на свои места
осень... погляди на тень моего хвоста...