Из Плеяд

Сергей Котов 7
Найти и слиться -  Вместе!
Поток небесный из Плеяд!
Во тьме ночной незримо,
Сияет и чарует нас!

Гость из далеко Края!
Привет далекой звезды!
Своей Любовью пленяя,
Братья,  вручают  Дары!

И Веру и Истину Мира!
На крыльях,  они принесли!
Всё, что хранили от Ирия!
Всё, что Предки берегли!

И вспоминая как было!
Как опускались с Неба!
Жизнь на Земле от Начала,
До дней Единства несли!

Осознавая силу Единения!
В Духе , среди тьмы!
Дорогу к  дому родному,
К Звездам проложили Они!

3 февраля 2017 г.