Я буду в тишине всегда молиться!

Лариса Снежинская
Смотрю я в даль там,
Где-то моя дочка.
Сидит скучает,
Молча у окна.

Ты передай привет,
Ей слышишь,ночка.
Она так ждёт его,
Сегодня от меня.

Ты расскажи мне,
Ветер,что ей снится.
Не потревожь её,
Ночной покой.

Я буду в тишине,
Всегда молиться.
Согрею я её,
Своей мольбой.

А за окном так тихо,
Плачет осень.
Пусть будут счастливы,
Всегда ее глаза.

Пусть будет в жизни,
много вёсен.
И пахнет маем,
Первая гроза.