Постскриптум

Альберт Винтер
Сводишь с ума...
Порой мне кажется,что это нарочно
Столько всего было, между нами в прошлом,
Кто-то забыл и память приходит волнами,
Кто-то надеется забыть, но всё еще скучает,
 
Ты светлый луч мой, мой воздух, мой яд,
Твой образ прочно засел, в глубине меня,
Представь нет дня! Представь! ни одного дня,
Чтоб тишину мыслей не нарушила она.

Ты в моем пульсе, в ритме моего дыханья,
В моих стихах, в моем сне - в моем танго,
В моем дожде! Лишь объятия и поцелуи,
Постскриптум: нет причин, так просто любим.