Мы будем вместе

Яков Фонарь
А кто докажет что это было просто случайно
Поступки глупые и полные тупого отчаяния,
Отчалил счастья корабль, от берегов его души
Он любил думать в одиночестве, полной тиши
Тушить огни страданий, в безмолвном ожидании
Он ждал ответа «да», и от нее немного внимания
Но в той душевной ране, как и в глубоком порезе
К нейронным клеткам, сигналы боли медленно лезли
Такое чувство,будто он окутан, ее любовью,
Но это глупо, ведь ей даже не знакомо.
Он пробыл в коме душевной долгие годы,
И долго верил - она из другой породы,
Он ее недостоин, но другим верный вариант
Он знал, что все наоборот, и был этому рад.
Хоть искренне, но безрассудно верил в детское чудо
Рано или поздно, «мы все же вместе будем…»