За туманом в лес поеду

Сергей Сорухин
За туманом в лес поеду,
Может я веду рассказ.
Приходил ко мне по свету
Я целую каждый раз.

Где наверно он всегда,
Словно видел я вчера.
А сегодня тот туман,
Он ушёл не целовал.

Что подвиньтесь облака,
Я увижу вдруг тогда.
Что туман мой дорогой,
Не видал он тот другой.