Иллюзии ума..

Ирина Александровна Долгова
Иллюзии ума - борьба с собой и неприятие мира...
Ты выбери Любовь, пройдут страдания мигом!
Останется лишь ветер, развеет пыль дорог...
И станет легче на душе, спасибо, Бог...
05.08.2019