Кажется оттепель в сердце моем

Наталия Нездешняя
Кажется оттепель в сердце моем,
Но только рана нет-нет да напомнит
Болью о тех проводившихся дней,
Где я чужою жила среди сродник...

 Всё ль мои пули достигли мишень?
 Я ж норовлю ударять побольнее,-
 Слов о любви - соловьиную трель -
 Сердцем не слышу и не разумею...

Верую Господи в слово Твое!
Вижу и чувствую, что по гордыне
Заледеневшее сердце мое
Части не будет иметь меж святыми ...