За все судьбу благодарю

Галина Севергина
Люблю я розы и тюльпаны,
И одуванчики люблю,
Ромашки, лилии, пионы –
За все тебя благодарю!

За то, что ты спешишь ко мне
Всегда с букетиком в руке.
С тобою радость  в каждом дне,
А нет тебя,  и я -  в тоске.

С тобой мы вместе много лет
И в радости, и горе тоже.
Счастливый выпал мне билет.
И Господа гневить негоже.

Тебя прошу: «Скажи, ты любишь?»
Ответишь: «Да!» «И я люблю!
Люблю, люблю! Ты  это слышишь?»
За все судьбу благодарю!

22.10.09г.