Настала пора

Танзиля-Исти
Жить по совести, честь храня,
Быть в любви, видя в каждом Бога.
Не судить. Никого не виня,
Выбирая к свету дорогу,
Жить душою и сердце слыша
Научи меня, мой всевышний.
Ум мудрее пусть станет и тише,
Да отбросит уже все лишнее.
Сердца разум пусть греет теплом
И волшебными вдохновениями.
Жить сей час, не "тогда", не "потом",
В настоящего мига творении.
А творить научи любя
Силой доброй творения мощною,
Чтобы благостно для себя
Да во благо и радость всеобщую.
Чтобы в счастье росла детвора.
Пусть сияет в глазах отражением
Счастье наше. Пришла пора
Для расцвета и преображения.