Голубь и голубка

Анна Анкудинова
Голубь и голубка. Чувства глубоки!
Голубя с голубкой я кормлю с руки.
 
Светит ярко солнце, нежась в облаках…
Выпит миг  до донца в радостных глотках.
 
Голуби, летите! Прилетайте вновь,
Бережно храните вы свою любовь!
 
                13.10.19