Всё приходит в этой жизни

Иосиф Арабаджи
Всё приходит в этой жизни
Если и не ждёшь
Что имеешь, что ты хочешь
И за кем идёшь

Сердце начинает биться
Наступает срок
Время ей остановиться
Выучи урок

Есть готовность к продолжению
Подошли и дни
Принимай своё решение
Встреча впереди

Кто-то ожидает встречи
Ну а кто не ждёт?
Поспеши пока не вечер
Иисус придёт

Получи в дар упование
Вот надежды луч
Очень важно иметь знание
Бог всегда могуч

Отдавая сердце Богу
Веру сохрани
Все проблемы и тревогу
Господу вручи

Жизнь борьба не без изъяна
Видишь солнца свет
Просыпайся, пора, рано
Дай Творцу ответ