Со мной говорил Заратустра

Луиза Мессеро
Однажды, среди пустыни,
Поскольку стара до жути,
Когда-то давно, до ныне,
Со мной говорил Заратустра.

И точно, такого бреда
Что нёс этот шустрый малый,
Наивно доверив ветру,
Пристрастий не выбирая,

Потворствуя лишь гордыне,
Не видя насмешек явных,
От старых времён до ныне,
Не слышали даже камни.