Зеленый Петух и божественный нектар жизни

Евгения Кашникова
День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным, лояльным и корректным из всех. Это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и не применяя железных установок, умеет тонко внедрять в сознание подчиненных свои цели, задачи и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму. Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги, потом… когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! и далее по списку. На пороге стоят новые возможности в реализации наших талантов и желаний и начинаться им надо в чистом виде, чтобы в финале не стать банкротами – поэтому сегодня индикатор Закрытие предлагает только режим экономии и переход на диету. И если мы достойно вырулим на виражах, тогда получим и призы, нам щедро подарили нынче многое - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, этот подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче - Виноградная Гроздь наполнит нас своим божественным нектаром. На высшем уровне этот символ приносит счастье обретения гармонии и идеальной любви, но при переборе дозировки это легкое опьянение способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. Сегодня стать магнатами мы вряд ли сможем, а вот счастливыми возможно стать. Такой пришел к нам непростой, но очень интересный день, у нас есть выбор как всегда – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи всем нам на сегодня испытать этот легкий и солнечный кайф и шансов - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!