Умные люди

Лео Нова
Глупость противостояния заключается в том,
Что ты совсем забил эту жизнь отрицанием.
Банально звучит, но давай отпразднуем это вином,
И ни ты, и ни я не обладаем нуждой прорицания.

Однако.

Все пять чувств не могут молчать об одном.
И я знаю, тебе некстати мой «глупый» совет:
Пора бы громкое «да» выкрикнуть личному мнению, но
Оппозиции –  своё коронное дерзкое «нет»