Я совершенно одна

Марина Обрайен
Я совершенно одна ,
Я совершенно одна
Я совершенно одна..
И не первую зиму.
Любящая рука ,
Любящая рука ,
Любящая рука....
Отсекла половину !

Нет , не заплачу зря,
Нет , не заплачу зря,
Не , не заплачу зря...
Можно жить прошлым.
Любящая рука,
Любящая рука,
Любящая рука...
Помню только хорошее...