Я покорно восхищен

Романьков
Ты прости, прости, прости
За огрехи в прежнем.
Я хочу с тобой  идти,
Быть во всем прилежным.

Я хочу смотреть, смотреть
В черточки родные.
Я хочу с тобою пропеть
Все слова простые.

Мне достаточно трех слов -
«Я люблю родная»
Ты ко мне пришла из снов,
Как цветок простая.

Ты раскрыла красоту,
Подарила нежность
Голубую чистоту,
Чувства неизбежность.

Я покорно восхищен,
Переполнен светом.
Ты пришла и я влюблен,
Каюсь только в этом.

15.10.2019